privacy/cookies - Sea2sky 2

Vai ai contenuti

Menu principale:

EXTRA

INFORMATIVA PRIVACY

I dati personali rilasciati per usufruire dei servizi proposti dal sito sono raccolti da Sporteventi SSDRL in qualità di autonomo Titolare del trattamento conformemente all'impegno e alla cura che i Titolari dedicano alla tutela dei dati personali. La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.
Per offrirLe i servizi personalizzati previsti dal sito, Sporteventi SSDRL, in qualità di autonomi Titolari del trattamento, devono trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione dei servizi.
a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all'interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati.
Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:
Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. "referral");
Il Suo indirizzo IP;
La data e l'ora della richiesta o dell'accesso;
La richiesta medesima da parte del Suo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
Il codice tecnico della risposta http ottenuta dal server (errore, buon fine, ecc.);
La quantità di dati trasmessa;
Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.
Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell'Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.
b) Dati forniti volontariamente dall'utente
In diversi punti di questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non). L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse.
I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.
I dati da Lei forniti saranno trattati da Sporteventi SSDRL esclusivamente con modalità e procedure necessarie per permetterLe di partecipare alle iniziative sportive e da RCS Sport S.p.a. per inviarle la newsletter informativa..
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono per conto dei Titolari compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
Successivamente alla registrazione necessaria per il Servizio richiesto, ove Lei intenda richiedere/usufruire di altri Servizi erogati dalla stessa società o da società diverse come sopra indicate (i Titolari o società da queste controllate o collegate) Lei potrà utilizzare le credenziali (nome utente/ mail/ password) già utilizzate per la prima registrazione.
Ove necessario Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l'erogazione degli ulteriori servizi richiesti.
In ogni momento Lei potrà rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.
L' elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di Sporteventi SSDRL in via Emiliani 2 a Rapallo, oppure all'indirizzo email sporteventissdrl@gmail.com
L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta o email indirizzata alle medesime Società.



SPORTEVENTI SSDRL
Rapallo via Emiliani 2
PI 02154120998
sporteventissdrl@gmail.com
POWERED BY:
Torna ai contenuti | Torna al menu